vTiger e aggiornamento dei permessi di condivisione
Dopo l'aggiornamento ad una nuova versione di vTiger, si potrebbe incorrere in un errore nella gestione dei permessi di condivisione. Il sintomo è evidente: tutti gli utenti che effettuano il login, ad eccezione dell'utente admin, si trovano di fronte ad…